1. 最後の分散登校

投稿日時: 2020/06/22 管理者
令和2年6月19(金)、Bグループの登校です。
雨天により、少し肌寒いくらいの気温で、過ごしやすい朝となりました。
いつもどおりに朝の検温を行い、いつもどおりにセルフチェックシートを提出し、生徒は教室へと向かっています。
今日まで、全員の意識と行動により、感染者もなく過ごすことが出来ました。そのおかげで、来週からは通常登校になります。
生徒の保護者や御家族の方々にも、大変な御心配と御迷惑をおかけしたかと思われます。色々な御協力をいただき、誠にありがとうございました。
しかしながら、第2波の心配や、ウイルスがどこかにいるかもしれません。学校職員も一丸となって、日々の消毒や生徒の健康管理を行っていきますので、引き続き、慎重な行動と意識を持っていただくよう、お願い申します。
雨の中、登校、検温 チェックシート提出